「2024년 제15회 파주 장단삼백요리 전국경연대회」 수상작품을 활용하여
 

장단삼백요리 보급 및 대중화를 위한 '조리기술 전수교육' 을 아래와 같이 실시하오니,


참여를 희망하는 관내 식품위생업소 영업자 및 종사자분들께서는

2024. 11. 20.(수)까지 신청서를 제출하여 주시기 바랍니다.


 

  1. 교육일정: 2024. 11. 27.(수) 14:00~16:00 / 2시간
   
  2. 교육장소: 파주장단콩웰빙마루 조리교육장 (탄현면 필승로 396)

  3. 모집 대상 및 인원: 관내 식품위생업소 영업자 및 종사자 20명
  
  4. 교육내용 및 목적
    
     장단삼백(장단콩, 파주개성인삼, 한수위쌀)을 주재료로 하는
    
     장단삼백요리 보급을 위하여 '제15회 파주장단삼백요리 전국경연대회'
    
     수상작품 2종(개성인삼 연계초, 장단콩 개성인삼 타코) 조리기술 전수교육 실시

  5. 교육비: 무료


  6. 신청기간 및 방법
  
   ∘ 신청기간: 2024. 10. 28.(월)~11. 20.(수)   ※ 선착순 모집
  
   ∘ 신청방법: E-mail 접수 (E-mail: jsy84@korea.kr)
  
   ∘ 제출서류: (붙임) 신청서 1부
  
   ∘ 결과통지: 대상자 개별 문자통보 (연락처 필수 기재)

 

자세한 내용은 첨부된 공고문을 참고 해주시고,

문의사항이 있는 경우 위생과 식품정책팀(☎ 031-940-4431)으로 연락 바랍니다.